Администрация пластуновского сельского поселения
Динского района

1 декабря 2017 года истекает срок уплаты налогов

Дата публикации: 01.01.1970

Уважаемые жители Динского района! Напоминаем, что 1 декабря  2017 года истекает срок уплаты физическими лицами имущественных налогов за 2016 год на основании полученных налоговых уведомлений – транспортного налога, земельного налога, налога на имущество физических лиц.
По законодательству налогоплательщик имеет право досрочно уплатить налог. Поэтому администрация муниципального образования Динской район просит каждого плательщика рассмотреть возможность досрочной уплаты  имущественных налогов, в том числе путем поэтапного перечисления по имеющимся квитанциям, не дожидаясь предельного срока уплаты.
Обращаем Ваше внимание, что несвоевременная уплата налогов приведет к образованию недоимки и дополнительным тратам в виде начисленных пени.
Дополнительно сообщаем, что земельный налог и налог на имущество физических лиц являются местными налогами и зачисляются 100% в бюджеты наших сельских поселений для решения задач, возложенных на местное самоуправление, в том числе связанных с благоустройством населенных пунктов. Транспортный налог напрямую связан с ремонтом дорог. Поэтому, чем раньше средства от имущественных налогов поступят в бюджет, тем эффективнее будет результат от их использования.

Администрация муниципального образования Динской район

← Назад