Администрация пластуновского сельского поселения
Динского района

Архив

Элементы 276—280 из 309.

Инструкция

Дата публикации: 02.07.2015

Что делать, если с работником не заключен трудовой договор в письменной форме

Подробнее →

Проведение спецоценки условий труда- обязанность работодателя

Дата публикации: 02.07.2015

Обязанность по проведению специальной оценки условий труда (далее- СОУТ) в соответствии с законодательством о специальной оценке условий труда (до 1 января 2014г.- аттестация рабочих мест по условиям труда) возлагается на работодателя, согласно ст.212 ТК РФ.

Подробнее →

Гуманитарная помощь

Дата публикации: 28.06.2015

22 июня 2015 г. администрацией Пластуновского сельского поселения совместно с администрации МО Динской район и представителем Международной организации «Красный крест» была вручена гуманитарная помощь, в виде продуктовых и гигиенических наборов, пенсионерам и инвалидам вынужденным переселенцам из р. Украина.

Подробнее →

Митинг ко Дню памяти

Дата публикации: 22.06.2015

22 июня 2015 г. в парке станицы был проведен митинг ко Дню памяти и скорби о тех, через чьи жизни прошла жестокая война, о тех, кто не пожалев жизни, не вернулся с кровавых полей сражений за свободу и независимость Родины.

Слово для благодарности предоставлялось и.о. главы администрации Пластуновского сельского поселения В.В.Щербина, зам. председателя Совета ветеранов Н.И.Костюк и председателю Совета Пластуновского сельского поселения П.И.Кибаль В мероприятии приняли участие около 50 человек. Станичники провели минуту молчания и возложили цветы.

Подробнее →

ПРЕСС – РЕЛИЗ

Дата публикации: 21.06.2015

При покупке квартиры новому собственнику важно знать, что взносы на капитальный ремонт многоквартирного дома следуют судьбе права собственности на жилое помещение. При переходе права собственности (купля-продажа, наследство и т.д.) к другому лицу, к нему перейдут и неисполненные обязательства (долги) предыдущего владельца квартиры по оплате расходов на капремонт (ч. 3 ст. 158 Жилищного кодекса России).

Подробнее →